La magia del arte se fusionó con la riqueza natural y los sabores típicos del Chaco en el marco de la Bienal del Impenetrable, un evento que tuvo lugar en el imponente Parque Nacional Chaco del 23 al 28 de julio. El corazón del Chaco húmedo se convirtió en un escenario único para que los escultores del mundo que trabajaran en la plaza de J.J. Castelli del 23 al 28 de julio, el parque fué un espacio para el disfrute y la conexión con la naturaleza La señora Delia Gómez, una referente de la gastronomía chaqueña con más de 14 años de experiencia, deleitó a los paladares de los artistas y visitantes con un menú típico de la región.
Asado a la parrilla y con verduras asadas, preparadas con productos frescos y de calidad, fueron el broche de oro de una experiencia sensorial inolvidable. Un espacio para el disfrute y la conexión con la naturaleza Con sus 15.000 hectáreas de montes, sabanas, esteros y lagunas, el Parque Nacional Chaco ofrece un entorno natural incomparable para disfrutar de actividades al aire libre. Los participantes de la Bienal tuvieron la oportunidad de recorrer sus senderos peatonales y vehiculares, observar la rica biodiversidad del lugar, y sumergirse en la tranquilidad y paz que caracteriza a este espacio protegido. El sendero más popular del parque, el del Río Negro, con una extensión de 2500 metros, fue uno de los favoritos de los escultores. A lo largo de su recorrido, pudieron apreciar la belleza de la flora y fauna local, y conectar con la esencia del Chaco Húmedo.