Barranqueras Destacados

BARRANQUERAS: Liga Chaqueña: Orione Cayó Ante For Ever

En Barranqueras, Don Orione cayó frente a Chaco For Ever por 1-0, por la 11ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña. Valentín Rolón, en el complemento, el gol del triunfo. Ambos terminaron con 10 hombres.

EL PARTIDO (Crónica: Agustín Gómez)

Ambos conjuntos salieron dispuestos a jugar y darle buen destino al balón, pero con el correr de los minutos ninguno de los dos pudo establecer una supremacía futbolística ni territorial sobre el otro.

El partido se volvió muy parejo y estuvieron imprecisos a la hora de dar dos pases seguidos. 0-0 y al descanso.

El inicio del complemento fue similar al del primer tiempo. A los 18′ en una jugada aislada del visitante, Valentín Rolón la empalmó y la mando al fondo del arco para decretar la apertura del marcador.

El portuario herido salió en busca de la igualdad pero careció de claridad y profundidad para llegar hasta el arco defendido por Garcete. El “negro” por su parte, se replegó hasta la mitad y buscó salir de contra.

Con mucho amor propio, el local lo fue arrinconando al “negro” y tuvo en el epílogo del partido un par de jugadas muy claras para empatar, pero los defensores y Garcete se lo impidieron. En dos ocasiones, los dirigidos por Dante Romero reclamaron airadamente penal pero Damian Amarilla los desechó.

Destacada actuación Eduardo Garcete, que en el final le sacó el empate a Pittau desviando un remate de cabeza que tenía destino de red. For Ever aprovechó la oportunidad que tuvo y se llevó tres puntos de Barranqueras.

SÍNTESIS

DON ORIONE (0): Gustavo Méndez; Juan Cruz Aquino, Gonzalo Monzón, Federico Borda y Lucas Villamayor; Pablo Sánchez y Patricio Ruberto; Natanael Aguirre, Gabriel Moreno y Lucas Silvero; Jonathan Valenzuela. DT: Dante Romero.

FOR EVER (1): Eduardo Garcete; Juan Rojas, Javier Ojeda, Damián García y Gustavo Maciel; Franco Molina, Héctor Zabala y Valentín Rolón; Lucas Sauer; Alejandro Aquino y Facundo Salemi. DT: Santiago Ojeda.

Gol: 18ST Valentín Rolón (FE).

Incidencias: 38ST Expulsado Alejandro Aquino (FE). 38ST Expulsado Pablo Sánchez (DO).

Cambios: 23ST Braian Barrios por Juan Cruz Aquino y Enzo Pittau por Lucas Silvero (DO). 26ST Gerónimo Heldriegel por Natanael Aguirre (DO). 29ST Braian Benítez por Lucas Sauer (FE). 41ST Eduardo Ríos por Patricio Ruberto (DO). 41ST Lautaro Saucedo por Valentín Rolón y Gonzalo Vega por Facundo Salemi (FE). 47ST Martín Mosqueda por Franco Molina (FE).

Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Juan Pablo Insfran y Maximiliano Zamudio. Tercera División: Don Orione 0 – For Ever 2. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione.

Fuente: EntreTiempo