Barranqueras

BARRANQUERAS: ABR/Primera: Orione No Pudo Con Hindú

De arranque el partido presentó a dos equipos jugando a un gran ritmo, donde ninguno regaló nada (14-12). El partido siempre se mantuvo parejo en líneas generales, aunque ráfagas que le permitieron tener con respuestas con Juan Delón y el ingreso efectivo de Santiago Rath, que le permitieron a los locales tener una ventaja de 25 15.

De arranque en el segundo cuarto Hindú claramente mostró su poderío en ataque, donde Juan Delón y Álvaro Ghidini aparecieron en ataque y encabezaron un claro control del juego (35-17). El partido fue pasando o transcurriendo y los locales controlaron el fuego y por supuesto el score; 40 a 18.

En el tercer cuarto las cosas prácticamente comenzaron a definirse, donde los locales manejaron los hilos del partido y tuvo múltiples opciones en ataque para superar al rival; tercer cuarto 84 a 48 para Hindú.

Y en el último cuarto el juego trascurrió sin sobresaltos, salvo algunos momentos esporádicos que se jugó un poco más fuerte pero que por suerte no pasaron a mayores. Y llegó la chicharra final y la victoria fue para el “bólido verde” sobre Don Orione por 103 a 60, adelantándose en la serie de semifinales, que continuará la próxima semana, pero ahora en Barranqueras y pueden haber definiciones.

SÍNTESIS

HINDÚ (103): Coronel M 0; Picton L 0; Loto L 2; Rath M 10; Rath S 14; Ghidini Á 18; Coronel L 10; Maglier B 3; Gremes M 3; Delón J 31; Rosales M 3.

ENTRENADOR: Ramiro Díaz Cuello.

DON ORIONE (60): Álvarez G 3; Abarca M 2, Segovia D 12; Pérez J 4; Maidana E 0; Giménez T 0; Borja J 8; Lis S 0; Martínez L 13; Ameri O 7; Alcaráz G 11.

ENTRENADOR: Sergio Ruberto.

ÁRBITROS: Diego Acuña, Sebastián Quiroga y Marcelo Gamboa.

SERIE: 1 a 0 a favor de Hindú

ESTADIO: Hindú Club (Resistencia, Chaco).