Este fin de semana se desarrolló la primera Fiesta Provincial de la Pizza en la sociedad rural, un evento que reunió a familias del área metropolitana para disfrutar de más de 50 variedades de pizza, show de música en vivo, danza, feria de emprendedores, cerveza artesanal y patio gastronómico.
Noticias del Paraná dialogó con la cheff Diana Delssin: “creo este ciclo “Cocinando ando” que empezó con el Festival Provincial del asado, siguió con la Fiesta Regional de las empanadas y ahora encara esta primera Fiesta Provincial de la Pizza, se fue generando un hábito en la gente en este hermoso espacio que la Sociedad Rural y pensamos que la gente iba a responder” .
“El clima nos recontra acompañó, pero realmente el volumen de gente nos desbordó totalmente, bien, tranquilo, ordenado, coqueto todo el mundo comió hasta que no tuvimos más por supuesto, pero bien la verdad que una hermosura tantos números en el escenario, tres días de fiesta, tres días en donde nuestros emprendedores pueden generar una continuidad de facturación, lo cual cambia la realidad, tres días de feria con este volumen de gente nos cambia la realidad a todos”.
“Agradecemos sin duda al Instituto de Turismo de la Provincia que estoy en su carpa, que me armaron esto, a la Secretaría de Gobierno de la Provincia del Chaco, a toda la estructura de gobierno que nos acompaña en esta en esta cosa loca sin red, porque la verdad que sin red con alas para emprender con esta fundación amiga que me invita a salir a jugar y con los cuales realmente generamos un ambiente muy lindo de trabajo, donde el eje es el emprendedor, así que estamos sumamente felices”
Para finalizar agradeció al público presente y anticipó lo que se viene en cuanto a fiestas provinciales en suelo chaqueño: ” gracias a la gente por la respuesta, porque realmente cada vez nos acompañan más y así como para dejarla picando, 25 de Mayo Fiesta Provincial del locro, pastelitos y empanadas 20 de junio, la fiesta de la cazuela, cazuela de lo que venga de lo que haya, vuele nada, corre o camine adentro una olla”.