La Fiesta de la Empanada comenzó el viernes con una importante concurrencia de público. En la primera jornada pasaron por el escenario principal Melina Enriquez, la Banda de la Policía del Chaco, el Taller de Expresión Corporal Integrado, Ärtis Cëler, La Florida Cumbia, Sentimiento Tirolero, Las Guainas Porá y Pato Sotelo&Raúl Osvaldo.
Los shows en vivo continuarán desde las 17 este sábado, domingo y lunes con más figuras de todo el litoral para disfrutar de esta propuesta gratuita en torno a uno de los platos más queridos de la Argentina.
En el evento pueden adquirirse más de 15 variedades de empanadas elaboradas por la chef Diana Delssin y todo su equipo. Además, hay cocineros de distintas localidades ofreciendo las empanadas típicas del lugar y Liliana Pare, representante chaqueña en el certamen nacional que eligió a la Empanada Argentina, quien ofrece su receta de empanadas de surubí.
Hasta el 21 de noviembre, de 17 a 00.00 en el Predio de la Sociedad Rural del Chaco, ubicada en la intersección de las avenidas Alvear y Mac Lean se realiza la Fiesta Regional de la Empanada. Una iniciativa del colectivo Alas para Emprender, la Fundación Dignidad y Grandeza Social, la chef Diana Delssin y el Ateneo Joven de la Sociedad Rural, que junto al apoyo del Gobierno de Chaco y de la provincia de Corrientes, proponen cuatro jornadas con entrada libre y gratuita para el esparcimiento de toda la familia.
.