Chaco

CHACO: Spoljaric Propone Seguir Con El Fortalecimiento De Las Pymes Chaqueñas

En el mismo fue recibida por Alfredo Gomez uno de los socios y la Ing. Alejandra Andreo gerente.

 Durante el recorrido se abordaron diversos temas, entre ellos la ley federal de carnes, el tratamiento y comercialización del cuero, la generación de proyectos para el agregado de valor a los  subproductos de la faena de ganado.

“Este frigorífico cuenta con más de 20 años en el mercado y genera 27 puestos de trabajo, favoreciendo a la economía familiar de estas personas” dijo Spoljaric agregando que al dialogar con ellos se interiorizo exactamente de cuales son los puntos estratégicos a trabajar para lograr un mejor desarrollo que permita seguir trabajando en pos de un mejor abordaje de la situación que atraviesa.

“Aunque desde hace un tiempo atrás este frigorífico de la familia Gómez Galván venía planteando algunos inconvenientes para su desarrollo, la situación se agravó como consecuencia de todas las medidas restrictivas que se vienen implementando por la pandemia, por lo que trabajaremos en un subsidio a la energía eléctrica que puedan amortiguar los gastos del funcionamiento de esta empresa”, explicó la legisladora justicialista.

Para finalizar señaló “como presidente de la Comisión de Industria de la Legislatura voy a ser el nexo entre el frigorífico y el Ejecutivo provincial para avanzar con los proyectos productivos relacionados al cuero y a la sangre” además “ya en esta semana estuvimos de recorrida con el ministro de Producción, Industria y Empleo Sebastián Lifton , articulando proyectos y herramientas del estado provincial para contener al empresario chaqueño , ya que estos son los que generan empleo privado y fuentes laborales estables para todos los chaqueños”.