Resistencia

RESISTENCIA: Sarmiento Y Un Triunfo Que Le Da Mucha Vida

Vestuario contento del ‘Decano’, que se quedó con un triunfo muy importante.

Sarmiento cosechó una victoria fundamental en su lucha por sostenerse en la categoría al vencer por 1 a 0 a Defensores en Pronunciamiento, en juego de la 5ª fecha de la zona B Reválida del torneo Federal “A” de fútbol.

El gol del “decano” lo anotó Joel Lucero, a los 17’ del complemento, con una buena media vuelta de zurda tras recibir un lateral.

El triunfo le permitió al “Decano” alejarse de la zona del descenso, ya que le sacó cuatro puntos a Crucero y cinco al “Depro” (los dos equipos que hoy están descendiendo) en la tabla general.

La victoria además hizo que el “aurirrojo” quede cuarto en la zona B Reválida (clasifican los seis primeros), cuando quedan cuatro jornadas por disputar. Es decir que el elenco chaqueño tiene chances de llegar a los play off.

Toda la zona B Reválida

RESULTADOS (5ª fecha)

Boca Unidos de Corrientes 1- Unión de Sunchales 1

Defensores de Pronunciamiento 0- Sarmiento 1

Gimnasia de Conc. del Uruguay 2- Juv. Antoniana de Salta 0

Douglas Haig de Pergamino 2- Crucero de Norte de Garupá 0

El Linqueño de Lincoln 0- Independiente de Chivilcoy 0.