Resistencia

RESISTENCIA: Emprendedores Compartieron Experiencias En El Stand De La Municipalidad

 Los creadores de Naturaleza Geométrica hablaron sobre como llegaron a ser uno de los pocos emprendimientos con la marca registrada; mientras que los cerveceros de Cullen hablaron sobre cómo lograron instalarse y crecer en su sector.

Adriana Alem, explicó que la finalidad de la actividad es generar estos espacios de intercambio virtuoso entre los emprendedores y sus experiencias. “Nosotros tenemos la mayoría de los emprendedores participantes en Feria Municipal comercializando hoy en la Bienal; en diferentes sectores, tanto en la Feria Municipal, como en el sector de expositores de la Fundación Urunday y del Ministerio de Producción de la Provincia del Chaco; ellos están distribuidos y están comercializando durante los nueve días, pero también queríamos generar que a otros emprendimientos les puedan servir esas experiencias”.

La importancia de la marca

Henry y Mari son los propietarios de  Naturaleza Geométrica y estamos exponiendo en el sector de la Fundación  Urunday. Durante la tarde de este viernes brindaron una charla respecto al registro de marca. ‘Nosotros logramos el registro de nuestra marca, del nombre de nuestro emprendimiento, Naturaleza Geométrica, hace un año aproximadamente; a partir de una charla, una capacitación que tuvimos en el municipio”, comentaron. 

Así  es como su manera de retribuir y retroalimentar la cadena es transmitir sus conocimientos a los demás.

Naturaleza Geométrica fabrica elementos de decoración  a partir de materiales reciclados y se han destacado por su calidad y creatividad.

La experiencia de crecer

Pablo Canto. Pablo Jerez y Luis Collavino encabezan la cervecería  artesanal Cullen Harrison, con un local instalado en Laprida 148 de Resistencia y comercialización también  en Sáenz Peña. 

Durante la charla transmitieron sus vivencias sobre lo que es ser emprendedor hoy en día. 

Contaron que el equipo de Economía  Social los acompañó la primera “Pinta Feria que se hizo en su bar y desde ese momento generaron una gran sinergia.