Resistencia

RESISTENCIA: For Ever Tuvo Una Floja Tarde En El Juan Alberto García Y Cayó 1 A 0 Ante Deportivo Madryn

For Ever no logró hacerse fuerte en el Juan Alberto García y cayó 1-0 ante Deportivo Madryn en la 31 fecha de la Primera Nacional. Los visitantes encontraron el gol a los 45 minutos del primer tiempo de la mano de Julián Eseiza.

De esta forma, el elenco comandado por Ricardo Pancaldo cortó su racha ganadora como local, en un juego que no contó con la mejor versión del albinegro. El ataque de los chaqueños no provocó situaciones de peligro para el equipo del Sur que, con un solo gol, les bastó para quedarse con los tres puntos.

Las figuras del encuentro fueron el autor del único tanto y el defensor visitante Diego Braghieri. Por su parte, en la escuadra Local, Gastón Canuto tuvo acciones claves que fueron de profundidad pero que no modificaron el score.

Con esta derrota, For Ever queda en la posición 16 de la Zona B con 30 puntos, 11 por encima de la zona de descenso, a falta de siete fechas. Su próximo partido será de visitante ante Defensores Unidos.