Resistencia

RESISTENCIA: Primera Nacional: For Ever Salió De La “Mala” En Adrogué

For Ever dejó atrás una racha de cinco derrotas en fila al igualar 0 a 0 ante Brown en Adrogué en la tarde de este sábado, en juego de la 25ª fecha de la zona B de la Primera Nacional de fútbol. El partido marcó el estreno como DT de Ricardo Pancaldo.

El empate le permitió al elenco chaqueño mantener los nueve puntos de ventaja sobre el colista Brown en la lucha por evitar el descenso.

El próximo partido del “negro” será el sábado, a las 17, ante otro rival directo como Almagro en el “Juan Alberto García”. Los de José Ingenieros están seis puntos por encima de For Ever.

EL PARTIDO

En la primera parte, For Ever intentó siempre estar bien parado con las dos líneas de cuatro, suelto Novero y Dellarossa de referencia. Brown tuvo la pelota pero le costó y mucho llegar con claridad. Las aproximaciones más concretas del local fueron un tiro de Heredia que se fue contra el palo y un tiro libre de Matías Nouet que pasó cerca.

El “negro” fue ganando terreno conforme fueron pasando los minutos y tuvo dos claras con Novero (anticipó al arquero y definió ancho) y Valdez (cabezazo tras buen centro de Iritier que tapó el “1”).

En el complemento, Brown insinuó una mejoría. Se paró 10 metros más adelante y lo fue a buscar y estuvo cerca primero con Sproat y luego con Tellas (se lo perdió de cabeza) pero no la pudo meter.

Después de los 20’ fue mejor For Ever, que dilapidó varios avances por estar muy acelerado. La chance más clara se dio en el final cuando el ingresado Cristian Núñez la tiró afuera cuando el arquero Wysocki la había dejado “chanchita” en el área para empujarla.

En los últimos minutos Pancaldo armó una línea de 5 con el ingreso de Tamborelli buscando que a For Ever no le meten un gol agónico como ocurrió ante Gimnasia y Tiro y Chicago.

Fue un justo empate que le permite a For Ever tomar un poco de aire tras una dolorosa racha de derrotas. El punto servirá mucho más si el sábado puede doblegar a Almagro, en otra “final” por evitar la pérdida de categoría.

DT: Ricardo Pancaldo

Cambios: 9ST Matías Sproat por Lovazzano (B); 27ST Cristian Núñez por Novero (FE) y Brandon Obregón por Lucero; 32ST Nicolás Arrechea por Aguirre (B); 39ST Enzo Tamborelli por Bellone (FE); 42ST Rodrigo Vélez por Iritier (FE).

Árbitro: Jorge Broggi. Asistentes: Mariano Rosetti y Leandro Núñez. Cuarto árbitro: Gabriel Gutiérrez. Estadio: Lorenzo Arandilla, de Brown.

Fuente: DiarioNORTE