Resistencia

RESISTENCIA: Sarmiento-Unión De Sunchales Terminó Suspendido Por Incidentes Y Renunció Ortíz

Por incidentes, el partido entre Sarmiento de Resistencia y Unión de Sunchales, por la última fecha de la zona D del Federal A se suspendió a los 38 minutos. El encuentro se disputaba en el estadio Centenario y estaba empatado.

Todo empezó cuando los hinchas locales arrojaron proyectiles y bombas de estruendo al campo de juego. El árbitro paró el partido unos minutos, pero decidió suspenderlo al no tener las garantías de parte de la Policía. Hasta ese momento, el marcador estaba 0 a 0.

Se trataba de un encuentro importante para el Decano, que se encuentra último en la Zona D con 12 unidades. Ahora deberá esperar el informe del árbitro para que luego el Tribunal de Disciplina informe cuál será la resolución.

Además, se supo que, tras la suspensión del encuentro, el director técnico Hernán Darío “Indio” Ortíz renunció a su cargo. La información fue confirmada por el club.

El “Indio” se va del Decano con 6 derrotas, 4 empates y solo una victoria (sin contar el encuentro suspendido) desde que asumió en la fecha 5 del torneo.