Chaco

CHACO: Se Vienen Las Finales Del Futsal Metropolitano

TOTYS, el mejor en puntos de la tabla general de la máxima categoría, esperaba al segundo finalista de la llave entre DREAM TEAM y JUVENTUD, partidazo que se disputó el domingo, donde pudo vivirse un encuentro que estuvo a la altura de las circunstancias. Ambos Equipos con muy buenas propuestas en ofensiva y defensiva nos regalaron un partido de ida y vueltas, con un primer tiempo muy parejo en el que no se pudieron sacar ventajas, ni marcar goles. Ya promediando la mitad del segundo tiempo el partido se “rompió” y comenzaron a vivirse los momentos de mayor tensión. Apareció así la figura de la noche, Monges Santiago, quien marcó el primer tanto a los 11 minutos y en menos de dos minutos volvió a convertir el 2 a 0, que dejaría sin ideas claras al DREAM y le permitiría a los chicos de JUVENTUD cerrar el partido. Este resultado deposita al equipo de FLORES en una nueva final, donde deberán medirse con su par de TOTYS en el duelo más esperado del semestre.

DIVISIONAL “A”

ESPARTANOS logró la clasificación a la Gran Final del Apertura, tras derrotar por 3 a 2 al gran equipo de TEXANOS. Otro de los partidos parejos de la jornada. ESPARTANOS con gol de Santiago Medina a los 12 minutos de juego, pudo irse al descanso con la leve ventaja de un gol. Pero TEXANOS dio batalla y a los 5 minutos del complemento lo empató con gol de Barreto Facundo. ESPARTANOS volvió a reaccionar y estiró la ventaja en dos, a los 11 nuevamente Medina y a los 13 minutos Correa Ricardo estiró el marcador por 3 a 1. Sin embargo un minuto después, volvió a aparecer Barreto para TEXANOS sentenciado el resultado final en 3 a 2.

Ahora la final del torneo será ante LA TROPA, y el conjunto amarillo no se juega sólo el Trofeo de campeón, sino también el ascenso, que lo conseguirían de resultar vencedores, de lo contrario, este segundo cupo para División de Honor lo terminará ocupando SELECCIÓN.

DIVISIONAL “B”

ATLETIC 222 ya conoce a su rival y será nada más y nada menos que GUIRALDES, que viene de ganar la final de play off a su par de LOS PIBES por 2 a 1. El primer tiempo se dieron espacios y por momentos se prestaron la pelota, el equipo que comanda Jonas Sandoval se encontró con la primera ventaja a penas iniciado el partido con gol de Kevin Moreyra, sin embargo sobre el final se relajó y se lo empataron, con una gran jugada colectiva donde terminó marcando el 1 a 1 parcial, Aguirre Braian. Promediando el complemento GUIRALDES marcó el 2 a 1 de la mano de Sánchez Brian y pudo así cerrar el partido y terminar victorioso en el duelo. Consiguió asó el segundo ascenso de la categoría y sólo queda definirse quién campeonará.

COPA METROPOLITANA:

Los finalistas de la Copa Metropolitana son DRINK TEAM que viene de eliminar en semifinales nada más y nada menos que a TOTYS, siendo el victorioso en tandas de penales por6-5 luego de un electrizante empate en 2 en el tiempo regular. El DRINK demostró buen juego y se había ido al descanso con ventaja de 2 a 1. Abría el marcador VERA MARCOS para TOTYS, pero el TEAM lo daba vuelta con goles de Fernández Marcos y de Vettorello Agustín. Posteriormente llegaría el empate de Moro Joaquín en el complemento y el partido se definiría desde el punto de penal, con el arquero Martínez Miguel del Drink como figura, quién paró tres penales.

El otro finalista es DREAM TEAM que eliminó a su par de JUVENTUD con Guille Dos Santos como figura indiscutida por haber marcado los dos goles que le dieron la clasificación. JUVENTUD también marcó, de la mano de Alan Lezcano, pero no le alcanzó para igualar el marcador.

FINALES APERTURA 2024: DOMINGO 7 DE JULIO EN EL MICROESTADIO DE FONTANA

19Hhs DIVISIÓN “B”: ATLETIC 222 vs GUIRALDES

20hs DIVISIÓN “A”: LA TROPA vs ESPARTANOS

21hs COPA METROPOLITANA: DRINK TEAM vs DREAM TEAM

22hs DIVISIÓN DE HONOR: TOTYS vs JUVENTUD